Отсутствие золота и бриллиантов на Вашем iPhone – не повод впадать в отчаяние

Узнав о том, что английская компания Amosu изготовила iPhone Ultimo Diamond за $ 177 тыс. с корпусом из белого золота, инкрустированного тысячью с лишним бриллиантов, дизайнеры Goldphone.ru предложили свой, куда более демократичный, но не менее декоративный вариант исполнения внешней модификации популярного гаджета.

По мере того как Apple iPhone берет в России высоты фактических продаж, превращаясь в народный телефон, предложения по дизайн-тюнингу этого устройства не могут оставаться в рамках luxury-эксклюзива. Тиражирование обостряет желание многих владельцев персонифицировать и декорировать внешний вид приобретенного «яблокофона» - причем без разорения кошелька и вмешательств в конструктивные особенности.

По этим причинам от замены оригинальных деталей корпуса на золотые Goldphone.ru предпочитает воздержаться. Ведь в случае, когда речь идет о послепродажном гарантийном обслуживании недавно приобретенного устройства, вскрытие корпуса отменяет эту договоренность. Что касается декоративной внешней отделки, то функции и задачи бриллиантов без ущерба для внешнего вида выполняют кристаллы Swarovski – особым способом ограненные сверхпрозрачные хрусталики.